وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الباستا بكريات اللحم بنكهة الريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13082016
مُساهمةشوربة الباستا بكريات اللحم بنكهة الريحان



المكونات:
400 غم أو ¾ 1 كوب فاصولياء بيضاء
4 كوب مرق خضار
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رأس بصل يابس مفروم ناعماً
2 فص ثوم مفروم ناعماً
1 قرن فلفل حار مفروم ناعماً (بعد إزالة البذور)
2 عرق كرفس مفروم ناعماً
1 جزر مفروم ناعماً
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
300 غم أو 3/1 1 كوب باستا صغيرة الحجم
ريحان طازج مفروم ناعماً
ملح و فلفل أسود
جبنة بارميزان
أوراق ريحان للتزين
مقادير كرات اللحم:
1 قطعة خبز توست (نزيل أطرافها)
2 ملعقة كبيرة بقدونس
4 ملعقة كبيرة حليب سائل
350 غم لحم مفروم ناعماً
قشر برتقالة مبشور
2 فص ثوم مهروس
1 بيضة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
1- نبدأ بتحضير كرات اللحم بتقطيع الخبز إلى قطع صغيرة ثم إضافة الحليب إليها و ندعها مدة 10 دقائق.
2- نضيف اللحم المفروم و البقدونس و برش البرتقال و الثوم و نرش الملح و الفلفل ثم نخلط المقادير جيداً باستخدام اليدين ثم نضيف البيضة.
3- نصنع من اللحم كرات بحجم زيتونة كبيرة.
4- نحمي الزيت ثم نقلي كرات اللحم على دفعات و نضعها على ورق امتصاص الزيت.
5- نخلط الفاصولياء في الخلاط مع القليل من مرق الخضار ثم نضعه جانباً.
6- نضع زيت الزيتون في وعاء كبير ثم نضيف البصل و الثوم و الفلفل الحار و الكرفس و الجزر و نطهو من 4 إلى 5 دقائق.
7- نغطي الوعاء و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق إضافية ثم نضيف صلصة الطماطم و الفاصولياء و ما تبقى من مرق الخضار.
8- نضيف الباستا و ندع الخليط على نار هادئة من 8 إلى 10 دقائق ثم نوزع كرات اللحم و الريحان و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق إضافية و نرش الملح و الفلفل الأسود.
9- نسكب الشوربة في صحون التقديم و نزين بورق الريحان و نقدم إلى جانبها برش جبنة البارميزان.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الباستا بكريات اللحم بنكهة الريحان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الباستا بكريات اللحم بنكهة الريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: