منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الباستا بكريات اللحم بنكهة الريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13082016

مُساهمة 

default شوربة الباستا بكريات اللحم بنكهة الريحان





المكونات:
400 غم أو ¾ 1 كوب فاصولياء بيضاء
4 كوب مرق خضار
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رأس بصل يابس مفروم ناعماً
2 فص ثوم مفروم ناعماً
1 قرن فلفل حار مفروم ناعماً (بعد إزالة البذور)
2 عرق كرفس مفروم ناعماً
1 جزر مفروم ناعماً
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
300 غم أو 3/1 1 كوب باستا صغيرة الحجم
ريحان طازج مفروم ناعماً
ملح و فلفل أسود
جبنة بارميزان
أوراق ريحان للتزين
مقادير كرات اللحم:
1 قطعة خبز توست (نزيل أطرافها)
2 ملعقة كبيرة بقدونس
4 ملعقة كبيرة حليب سائل
350 غم لحم مفروم ناعماً
قشر برتقالة مبشور
2 فص ثوم مهروس
1 بيضة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
1- نبدأ بتحضير كرات اللحم بتقطيع الخبز إلى قطع صغيرة ثم إضافة الحليب إليها و ندعها مدة 10 دقائق.
2- نضيف اللحم المفروم و البقدونس و برش البرتقال و الثوم و نرش الملح و الفلفل ثم نخلط المقادير جيداً باستخدام اليدين ثم نضيف البيضة.
3- نصنع من اللحم كرات بحجم زيتونة كبيرة.
4- نحمي الزيت ثم نقلي كرات اللحم على دفعات و نضعها على ورق امتصاص الزيت.
5- نخلط الفاصولياء في الخلاط مع القليل من مرق الخضار ثم نضعه جانباً.
6- نضع زيت الزيتون في وعاء كبير ثم نضيف البصل و الثوم و الفلفل الحار و الكرفس و الجزر و نطهو من 4 إلى 5 دقائق.
7- نغطي الوعاء و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق إضافية ثم نضيف صلصة الطماطم و الفاصولياء و ما تبقى من مرق الخضار.
8- نضيف الباستا و ندع الخليط على نار هادئة من 8 إلى 10 دقائق ثم نوزع كرات اللحم و الريحان و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق إضافية و نرش الملح و الفلفل الأسود.
9- نسكب الشوربة في صحون التقديم و نزين بورق الريحان و نقدم إلى جانبها برش جبنة البارميزان.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى