منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68201
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13082016

المقادير:
7حبات بطاطا متوسطة الحجم(اصابع مقليه)
2ملعقه كبيره ثوم مهروس
نصف كوب طماط مقشرةومفرومه
3ملعقةكبيره كتشب
ملعقه كبيره صلصة صويا
ربع كوب عصيرليمون

صلصةالثوم::
2ملعقةكبيره ثوم مهروس
2كوب ماء
ملعقه متوسطه ملح
ربع كوب عصيرليمون
ملعقه صغيره صبغه حمراء
2ملعقه كبيره نشا


الطريقه:::
لعمل الصلصه:
يحمرالثوم بقليل من الزيت ثم يضاف الماء واللمح وعصيرالليمون والصبغه الحمراء
يخلط النشا مع قليل من الماء الفاتر على جنب ومن ثم يضاف للصلصه::

لعمل حمسة البطاطس:
يحمرالثوم بقليل من الزيت ثم يضاف البصل والطماطم والكتشب وصلصةالصويا وعصيرالليمون ويقلب جيدا
تضاف اصابع البطاط المقليه وتقلب بهدوء
تقدم البطاط مع الخبز الايراني اوالعادي..



مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى