منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68204
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13082016


المكونات:
150 غم جرجير
150 غم طماطم صغيرة
2\1 حبة شمام
150 غم جبنة مالحة
4 ملعقة كبيرة صنوبر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة عسل
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود


الطريقة:

1- نحمر الصنوبر في مقلاة لا تلصق ونضعه على --- ثم تقطع الطماطم إلى أنصاف.
2- نضع من الشمام عدة دوائر بواسطة ملعقة الآيس كريم.
3- نوزع الجرجير على الأطباق، الطماطم، الشمام ومن ثم الجبنة المفتتة مباشرة فوق السلطة.
4- نزين بالصنوبر ونخلط في وعاء 4 ملاعق زيت مع عصير الليمون، العسل، الملح والفلفل ونسكب الصلصلة فوق السلطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى