المواضيع الأخيرة

كيك الخوخ بالكاسترد البارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

كراميل الخوخ:
* 2 خوخ مقطعة أرباع

* 3 ملاعق طعام سكر

* ملعقة طعام زبدة

الكيك:
* ½ كوبدقيق ذاتي التخمير

* 1 بيض

* ملعقة طعام زبدة

* 3 ملاعق طعام سكر

* ¼ كوب حليب

* ملعقة شاي فانيلا

* كاسترد جاهز





طريقة التحضير:

كراميل الخوخ:
* ذوبي الزبدة على النار، أضيفي الخوخ وحمريه قليلا على النار.

* رشي عليه السكر واتركيه مدة دقيقة على نار متوسطة.

* ضعيه في قالب الفرن.

الكيك:

* اخفقي البيض مع الزبدة والسكر جيدا.

* أضيفي اليه الفانيلا وحركيه.

* أضيفي الدقيق والحليب إلى خليط البيض بالتناوب والتدريج واخلطيه جيدا.

* اسكبيه على الخوخ المكرمل بالملعقة في أماكن متفرقة حتى تظهر حبات الخوخ من الأعلى.

* اخبزيه في فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية.

* قطعيه في أطباق التقديم واسكبي عليه الكاسترد.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى