منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كنافة التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12082016

مُساهمة 

default كنافة التفاح






2/1
كوب
زبدة، مذابه
2/1
كوب
سكر ناعم
2/1
كوب
لوز، شرائح، مفتت
250
جرام
كنافة
الحشو:
2
ملعقة كبيرة
زبدة
1 – 2
حبة كبيرة
تفاح
4/1
كوب
سكر
1
ملعقة كبيرة
قرفه
2
كوب
كريمه مخفوقه

الطريقة

1. سخني الفرن على درجة حرارة 180م. أحضري قوالب كب كيك.
2. في وعاء عميق ضعي الزبدة ، السكر واللوز ، قلبي جيدا.
3. ضعي الكنافه في وعاء عميق ، وزعي عليها خليط الزبدة والسكر وأخلطي الى أن تتوزع جيدا على خيوط الكنافة.
4. خذي بعض شعيرات الكنافة ، ضعيها في داخل القوالب بحيث تغطى القاع والجوانب، وتصبح على شكل كؤوس أو على شكل أعشاش العصافير.
5. أدخليها الفرن مدة 12-15 دقيقه الى أن تتحمر قليلا. دعيها في القالب الى أن تبرد تماما.
6. في هذه الأثناء قطعي التفاح الى مكعبات صغيرة .
7. في مقلاة واسعه سخني الزبدة جيدا ثم أضيفي التفاح، السكر والقرفه وقلبي الى أن يلين التفاح قليلا. دعيه جانبا الى ان يبرد.
8. وزعي الكريمه المخفوقه على أعشاش الكنافة، وزعي التفاح فوق الكريمة، قدميها مباشرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة التفاح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى