كنافة التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



2/1
كوب
زبدة، مذابه
2/1
كوب
سكر ناعم
2/1
كوب
لوز، شرائح، مفتت
250
جرام
كنافة
الحشو:
2
ملعقة كبيرة
زبدة
1 – 2
حبة كبيرة
تفاح
4/1
كوب
سكر
1
ملعقة كبيرة
قرفه
2
كوب
كريمه مخفوقه

الطريقة

1. سخني الفرن على درجة حرارة 180م. أحضري قوالب كب كيك.
2. في وعاء عميق ضعي الزبدة ، السكر واللوز ، قلبي جيدا.
3. ضعي الكنافه في وعاء عميق ، وزعي عليها خليط الزبدة والسكر وأخلطي الى أن تتوزع جيدا على خيوط الكنافة.
4. خذي بعض شعيرات الكنافة ، ضعيها في داخل القوالب بحيث تغطى القاع والجوانب، وتصبح على شكل كؤوس أو على شكل أعشاش العصافير.
5. أدخليها الفرن مدة 12-15 دقيقه الى أن تتحمر قليلا. دعيها في القالب الى أن تبرد تماما.
6. في هذه الأثناء قطعي التفاح الى مكعبات صغيرة .
7. في مقلاة واسعه سخني الزبدة جيدا ثم أضيفي التفاح، السكر والقرفه وقلبي الى أن يلين التفاح قليلا. دعيه جانبا الى ان يبرد.
8. وزعي الكريمه المخفوقه على أعشاش الكنافة، وزعي التفاح فوق الكريمة، قدميها مباشرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كنافة التفاح :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى