وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  فيليه سمك هامور من المطبخ الاوروبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12082016
مُساهمة فيليه سمك هامور من المطبخ الاوروبي



المقادير:
* 40 مل من عصير الحامض أو عصير ليمونة حامضة واحدة

* رشة من الملح

* رشة من الفلفل الأبيض المطحون بحسب الذوق

* 1 حبة متوسطة الحجم

من البصل مفرومة

* 1200 غ من الهامور فيليه مقطّع إلى شرائح تزن كلّ واحدة منها 140 غرام

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 ملعقة طعام من الزبدة

* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّبان في 500 مل من الماء المغلي

* 150 غ من الكريما مخفّضة الدسم

* 500 غ من البقلة

* 500 غ من معكرونة فيتوتشيني

* 500 غ من الهليون الصغير




طريقة التحضير:

*يُتبّل السمك في زيت الزيتون، وعصير اليمون الحامض، والملح، والفلفل لمدّة 5 دقائق، ثم يُصفّ على صينيّة الخبز، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 0 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق.

*يُقلّى البصل المفروم مع الزبدة حتى يصبح حلواً، لكن من دون أن يكتسب الّون البني.

*ثم يُضاف الخلّ وتُخفّف النار، ويُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والكريما، يُترك المزيج ليغلي، ثم تُضاف إليه أوراق البقلة ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 10 ثوانٍ كحدٍّ أقصى. تُرفع القِدر عن النار، ويُخلط المزيج بواسطة خلاّط يدوي ويُصفّى.

*تُطهى الباستا بالماء المغلي، ويُغمّس الهليون في الوقت نفسه بالماء الساخن، ثم يُمرّر تحت الماء البارد الجاري لإنعاشه.

*يُصفّ السمك مع الباستا والهليون في طبق التقديم، وتُسكب عليه صلصة البقلة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيليه سمك هامور من المطبخ الاوروبي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فيليه سمك هامور من المطبخ الاوروبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: