منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

كبسة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير :
•كيلو ونصف فيليه سمك الهامور
•2/1 كوب عصير تم...ر هندي
•2 ملعقة صلصة طماطم
•5 فصوص ثوم مدقوق
•5 بصلات مقطعة جوانح رقيقة
•2 كوب أرز أمريكي
•كوب أرز مصري
•6 أكواب ماء
•2/1 ملعقة صغيرة من حب الهيل والفلفل الأسود والكمون والقرفة والملح
•4/3 كوب زبدة نباتي أو سمنة
•2/1 كوب صنوبر مقلي



طريقة التحضير والطهى :
1.تقلى البصلة في الزيت حتي تذبل ، ثم ترفع بواسطة ملعقة ذات ثقوب ، يضاف الثوم والتوابل والملح والتمر الهندي والصلصة إلى الزيت ويطهى الكل معا لمدة 5 دقائق
2.يضاف السمك إلى هذه الصلصة ويطهى حتى يستوي نصف سواء ويرفع السمك من هذه الصلصة ويترك جانباً
3.يضاف الماء إلى الصلصة ويغسل الأرز ويضاف إلى هذا المزيج
4.حين يستوي الأرز نصف استواء تضاف إليه قطع السمك ويتابع الطهو حتى ينضج السمك والأرز
5.يسكب الأرز في طبق ويزين بالسمك والصنوبر المقلي ويقدم مع سلطة خضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبسة السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى