منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68237
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12082016



المقادير :
•كيلو ونصف فيليه سمك الهامور
•2/1 كوب عصير تم...ر هندي
•2 ملعقة صلصة طماطم
•5 فصوص ثوم مدقوق
•5 بصلات مقطعة جوانح رقيقة
•2 كوب أرز أمريكي
•كوب أرز مصري
•6 أكواب ماء
•2/1 ملعقة صغيرة من حب الهيل والفلفل الأسود والكمون والقرفة والملح
•4/3 كوب زبدة نباتي أو سمنة
•2/1 كوب صنوبر مقلي



طريقة التحضير والطهى :
1.تقلى البصلة في الزيت حتي تذبل ، ثم ترفع بواسطة ملعقة ذات ثقوب ، يضاف الثوم والتوابل والملح والتمر الهندي والصلصة إلى الزيت ويطهى الكل معا لمدة 5 دقائق
2.يضاف السمك إلى هذه الصلصة ويطهى حتى يستوي نصف سواء ويرفع السمك من هذه الصلصة ويترك جانباً
3.يضاف الماء إلى الصلصة ويغسل الأرز ويضاف إلى هذا المزيج
4.حين يستوي الأرز نصف استواء تضاف إليه قطع السمك ويتابع الطهو حتى ينضج السمك والأرز
5.يسكب الأرز في طبق ويزين بالسمك والصنوبر المقلي ويقدم مع سلطة خضراء
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى