وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبسة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12082016
مُساهمةكبسة السمك





المقادير :
•كيلو ونصف فيليه سمك الهامور
•2/1 كوب عصير تم...ر هندي
•2 ملعقة صلصة طماطم
•5 فصوص ثوم مدقوق
•5 بصلات مقطعة جوانح رقيقة
•2 كوب أرز أمريكي
•كوب أرز مصري
•6 أكواب ماء
•2/1 ملعقة صغيرة من حب الهيل والفلفل الأسود والكمون والقرفة والملح
•4/3 كوب زبدة نباتي أو سمنة
•2/1 كوب صنوبر مقلي



طريقة التحضير والطهى :
1.تقلى البصلة في الزيت حتي تذبل ، ثم ترفع بواسطة ملعقة ذات ثقوب ، يضاف الثوم والتوابل والملح والتمر الهندي والصلصة إلى الزيت ويطهى الكل معا لمدة 5 دقائق
2.يضاف السمك إلى هذه الصلصة ويطهى حتى يستوي نصف سواء ويرفع السمك من هذه الصلصة ويترك جانباً
3.يضاف الماء إلى الصلصة ويغسل الأرز ويضاف إلى هذا المزيج
4.حين يستوي الأرز نصف استواء تضاف إليه قطع السمك ويتابع الطهو حتى ينضج السمك والأرز
5.يسكب الأرز في طبق ويزين بالسمك والصنوبر المقلي ويقدم مع سلطة خضراء
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبسة السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كبسة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: