ساندوتش فاهيتا الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

(المقادير)
نصف كيلو صدور دجاج مخليه وتقطع شرائح - ثمره فلفل اخضر وتقطع شرائح - ثمره فلفل احمر وتقطع شرائح - بصله متوسطه وتقطع شرائح - 2فص ثوم مفروم - نصف معلقه صغيره زعتر - معلقه صغيره مسترده - معلقه صغيره صلصه - نصف كوب لبن قليل الدسم او زبادى - ملح حسب الرغبه - فلفل اسود - معلقه كبيره زيت نباتى
(للتقديم) خبز كايزر او شامى

(الطريقه)

تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل ويسخن الزيت وتقلب فيه شرائح الدجاج من (3-4) دقائق مع مراعاه الا يتغير لونها و بعد ذلك ترفع شرائح الدجاج وتترك جانبا


ونحمر بعد ذلك شرائح البصل والفلفل والثوم وبعد ذلك يضاف اللبن والمسترده والصلصه والزعتر ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلى وتضاف شرائح الدجاج ويغطى المقدار ويترك على نار هادئه مع رفع الغطاء من وقت لاخر واضافه القليل من الماء كلما احتاج الامر حتى يتم النضج

تقدم ساندوتشات فاهيتا الدجاج مع قلب الخس او الجرجير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ساندوتش فاهيتا الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى