منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09082016

المقادير
كوب تمر مطحون مع شوي حليب سائل
كوب دقيق دخن مطحون ناعم
ربع كوب زيت
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا أو بيكنج بودر
3 بيضات
شوي قرفة
رشة هيل مطحون


الطريقة
نضع البيض والسكر في الخلاط الكهربائي.
بعد ذلك نضع التمر والحليب والهيل والقرفة والصودا وتخلط جيداً.
نضع الدخن والزيت ونخلطه جيداً.
نحضر صينية مربعة مدهونة زيت، نضع الخليط في الصينية.
نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 130 مئوية لمدة 15 دقيقة وبعد ذلك نخليها شوي تبرد. نحضر صحن التقديم ونقطعها مكعبات صغيرة وتقدم مع القهوة العربي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى