منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الدجاج من المطبخ الإيطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09082016

مُساهمة 

default الدجاج من المطبخ الإيطالي







* المقادير:

- 1 دجاجة 1100غرام مقطعة ثمان قطع.

- بصلة متوسطة الحجم.

- 1 فلفل أخضر رومي.

- 2 حبات بندورة كبيرة مفرومة.

- 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.

- 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.

- 1 كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر.

- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.

- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.

- 1/4 كوب عصير ليمون.

- 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.

- 1/4 كوب زيت.

* الطريقة :

- ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.

- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.

- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.

- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.

- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف البندورة المفرومة والبهارات.

- يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.

- يضاف الملح واليمون وتخف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج من المطبخ الإيطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى