منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

بان كيك بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09082016

مُساهمة 

default بان كيك بالبطاطس







المقادير

- نصف ملعقة بصل بودرة صغيرة
- نصف ملعقة ثوم بودرة صغيرة
- نصف ملعقة تتبيلة إيطالية صغيرة
- نصف بصلة حمراء متوسطة
- ربع كوب بقدونس
- نصف كوب كريما حامضة
- نصف كوب قطع خبز إيطالية
- بيضتان
- ملعقة ملح صغيرة
- نصف ملعقة بهارات صغيرة
- 5 حبات بطاطا متوسطة الحجم مسلوقة
- نصف كوب زيت نباتي

الطريقة

1 - توضع بودرة البصل وبودرة الثوم والتبيلة الإيطالية على الكريما الحامضة في طبق. يغطى الطبق ويوضع في الثلاجة.
2 - يطحن البصل ويقطع البقدونس ويخلطان مع قطع الخبز والبيض والملح والبهارات.
3 - تقشر البطاطا وتفتفت ثم توضع على خليط الخبز والبيض وتخلط جيداً.
4 - يوضع الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة ثم يؤخذ القليل من الخليط ويوضع في المقلاة ويقلى لمدة 5 دقائق من الجانبين، حتى يتحول إلى اللون الذهبي المائل إلى البني.
5 - تكرر العملية مع الكمية المتبقية من الخليط، ثم توضع القطع على ورق الزبدة لامتصاص الزيت.
6 - توضع بعض قطع البان كيك في طبق ويوضع فوقها كمية قليلة من خليط الكريما الحامضة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بان كيك بالبطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى