بان كيك بالبطاطس

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير

- نصف ملعقة بصل بودرة صغيرة
- نصف ملعقة ثوم بودرة صغيرة
- نصف ملعقة تتبيلة إيطالية صغيرة
- نصف بصلة حمراء متوسطة
- ربع كوب بقدونس
- نصف كوب كريما حامضة
- نصف كوب قطع خبز إيطالية
- بيضتان
- ملعقة ملح صغيرة
- نصف ملعقة بهارات صغيرة
- 5 حبات بطاطا متوسطة الحجم مسلوقة
- نصف كوب زيت نباتي

الطريقة

1 - توضع بودرة البصل وبودرة الثوم والتبيلة الإيطالية على الكريما الحامضة في طبق. يغطى الطبق ويوضع في الثلاجة.
2 - يطحن البصل ويقطع البقدونس ويخلطان مع قطع الخبز والبيض والملح والبهارات.
3 - تقشر البطاطا وتفتفت ثم توضع على خليط الخبز والبيض وتخلط جيداً.
4 - يوضع الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة ثم يؤخذ القليل من الخليط ويوضع في المقلاة ويقلى لمدة 5 دقائق من الجانبين، حتى يتحول إلى اللون الذهبي المائل إلى البني.
5 - تكرر العملية مع الكمية المتبقية من الخليط، ثم توضع القطع على ورق الزبدة لامتصاص الزيت.
6 - توضع بعض قطع البان كيك في طبق ويوضع فوقها كمية قليلة من خليط الكريما الحامضة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بان كيك بالبطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى