منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربه القمح المقشور والحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09082016

مُساهمة 

default شوربه القمح المقشور والحمص







المقادير:

كوبان من القمح المقشور

200غرام من لحم الغنم أو الموزات المقطع إلى مكعبات

ملعقة طعام من الملح

كمية كافية من الماء توازي تقريباً 8 أكواب لطهو الحساء

ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)

كوبان من الحمص المنقوع والمغسول

الصلصة

نصف كوب من عصير اليمون

فصان مهروسان من الثوم

الطريقة:

يغسل القمح المقشور ويوضع في القدر. يضاف إليه الحم ويغطى بالماء. يضاف الملح والحمص. توضع القدر فوق نار قوية وتزال الزفرة عن سطح المزيج.

يضاف حينها معجون البندورة، وتغطى القدر وترك فوق نار خفيفة إلى أن ينضج الحساء، وكذلك الحم والحمص والقمح.

يقدم هذا الحساء بعد وضع ملعقة أو ملعقتيّ طعام من صلصة الثوم واليمون فوقه.

ملاحظة:
يمكن تحضير هذا الحساء أيضاً بواسطة مقادم الغنم التي يجب طهوها مسبقاً واستعمال مرقها لتحضير الحساء. أما لحم المقادم فيمكن تناوله على انفراد مع الحساء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه القمح المقشور والحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى