منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربه القمح المقشور والحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71168
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:

كوبان من القمح المقشور

200غرام من لحم الغنم أو الموزات المقطع إلى مكعبات

ملعقة طعام من الملح

كمية كافية من الماء توازي تقريباً 8 أكواب لطهو الحساء

ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)

كوبان من الحمص المنقوع والمغسول

الصلصة

نصف كوب من عصير اليمون

فصان مهروسان من الثوم

الطريقة:

يغسل القمح المقشور ويوضع في القدر. يضاف إليه الحم ويغطى بالماء. يضاف الملح والحمص. توضع القدر فوق نار قوية وتزال الزفرة عن سطح المزيج.

يضاف حينها معجون البندورة، وتغطى القدر وترك فوق نار خفيفة إلى أن ينضج الحساء، وكذلك الحم والحمص والقمح.

يقدم هذا الحساء بعد وضع ملعقة أو ملعقتيّ طعام من صلصة الثوم واليمون فوقه.

ملاحظة:
يمكن تحضير هذا الحساء أيضاً بواسطة مقادم الغنم التي يجب طهوها مسبقاً واستعمال مرقها لتحضير الحساء. أما لحم المقادم فيمكن تناوله على انفراد مع الحساء.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه القمح المقشور والحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى