وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  بيكاتا اللحم بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09082016
مُساهمة بيكاتا اللحم بالمشروم




المقادير:

- لحم بتلو مقطع شرائح

- 12 كوب كريمة

- 14 كوب ماء

- بصلة مقطعة شرائح

- مشروم

- ملح

- فلفل أسود

- جوزة الطيب

- زبدة

الطريقة :

- تبلي الحم بالملح و الفلفل و جوزة الطيب

- حمري الحم فى الزبدة حتى تصبح نصف سوى

- ثم ضعي البصلة +مشروم+12 كوب كريمة+14 كوب ماء

- ثم يقلب الخليط ويترك إلى أن ينضج، ويقدم مع الأرز
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيكاتا اللحم بالمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيكاتا اللحم بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: