منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67490
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09082016


المقادير

- 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.

- 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة

- 8 بصلات خضراء، مفرومة خشناً

- 3 فصوص ثوم، مقطعة إلى أرباع

- 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة، مفرومة خشناً

- ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة

- ملعقة صغيرة من السكر

- ملعقة طعام من صلصة السمك

- ربع كوب من عصير اليمون


- سلطة الحمص

- نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء

- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً

- رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً

- ملعقتا طعام من عصير اليمون

- كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً

- ملعقة طعام من زيت الزيتون

التحضير

- تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.

- تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً.

- يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.

- تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.

- تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.

- تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى