منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
اليوم في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

» الخبز الفرنسي
أمس في 17:13 من طرف كليوباترا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09082016

مُساهمة 

default شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة






المقادير

- 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.

- 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة

- 8 بصلات خضراء، مفرومة خشناً

- 3 فصوص ثوم، مقطعة إلى أرباع

- 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة، مفرومة خشناً

- ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة

- ملعقة صغيرة من السكر

- ملعقة طعام من صلصة السمك

- ربع كوب من عصير اليمون


- سلطة الحمص

- نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء

- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً

- رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً

- ملعقتا طعام من عصير اليمون

- كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً

- ملعقة طعام من زيت الزيتون

التحضير

- تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.

- تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً.

- يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.

- تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.

- تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.

- تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى