شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير

- 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين.

- 650 غ صلصة الفليفلة والكزبرة

- 8 بصلات خضراء، مفرومة خشناً

- 3 فصوص ثوم، مقطعة إلى أرباع

- 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة، مفرومة خشناً

- ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة

- ملعقة صغيرة من السكر

- ملعقة طعام من صلصة السمك

- ربع كوب من عصير اليمون


- سلطة الحمص

- نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء

- حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً

- رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً

- ملعقتا طعام من عصير اليمون

- كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً

- ملعقة طعام من زيت الزيتون

التحضير

- تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً.

- تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً.

- يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.

- تدهن قطع الدجاج بصلصةالكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.

- تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.

- تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى