وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 عودي الى وزنك الاصلي في اسبوع فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06082016
مُساهمةعودي الى وزنك الاصلي في اسبوع فقط




الريجيم التالي يمكن اتباعه بسهولة لأنه يحتوي على أطعمة متنوعة ولذيذة، ويستمر لمدة أسبوع لنرتدي بعدها الملابس التي كادت أن تضيق علينا.
الفطور:
1 مافن + ملعقة صغيرة من المربى المفضلة لك + ? ثمرة جريب فروت + كوب شاي أو قهوة محلى بسكر دايت
وجبة خفيفة
شريحة صغيرة من الكيك + 3 ملاعق فواكه مشكلة
الغذاء
ساندوتش مكون من شريحة جبن خالي الدسم وشريحة ديك رومي أو دجاج أو روزبيف أو ? علبة تونة أو بيض مسلوق + طماطم + خس + بصل + خيار + بروكلي.
وجبة خفيفة
يمكن تناول ? مافن مضاف إليها قليل من الفاكهة
العشاء
السلطة العملاقة وتحضر كالآتي: كوبان من الخس + حبة طماطم مقطعة إلى مربعات صغيرة + حبة جزر مقطعة شرائح + كوب من البروكلي + وشرائح من اللحم قليل الدسم. ويمكن إضافة المشروم ، والقرنبيط، والخيار حسب الرغب

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عودي الى وزنك الاصلي في اسبوع فقط :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عودي الى وزنك الاصلي في اسبوع فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الرشاقه والريجيم وكل ما يخص الصحه العامه :: علاج السمنه|ريجيمات - رياضه diet plans-diet-
انتقل الى: