منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طبقات الكسترد والمهلبيه من المطبخ السعودى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06082016

مُساهمة 

default طبقات الكسترد والمهلبيه من المطبخ السعودى






الطريقة:

- اول شي ضعي في القدر المقادير هذي خمس ملا عق كبيره سكر وحليب بودره
- وملعقتين ونص كسترد اصلي ونص كاس مويه بارده
- وحركي بقوه لين تذوب المقادير
- بعد كذا اضيف كاس مويه مغليه واحركه على النار لين يثقل واضيف له ملعقةروح الموز واحركه واصبه في
الاطباق لحد نص الطبق مثل ماتشوفون.
- الحين نصلح الطبقه البيضاء اللي هي المهلبيه في قدر خمس ملاعق سكر وحليب بودره وذرة فنليا
- وملعقتين ونص نشا الذره ورشة هيل وموية ورد على ذوقك ونص كاس مويه بارده واحركه لين تذوب
- المقادير نفس الخطوات الاولى بعدين اضيف له كاس مويه
- مغليه واحطه على النار واحرك لين تثقل
- واصبه فوق الطبقه الصفراء
- وادخله الثلاجه نص ساعه وقبل التقديم ازينه بالفستق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى