منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 سلطة الباذنجان التونسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05082016
مُساهمةسلطة الباذنجان التونسية



المقادير :
•كيلو من الباذنجان
•فلفلة كبيرة خضراء
•فص ثوم مهروس
•نصف فنجان من زيت الزيتون
•ثلث فنجان خل
•ملعقة من قشر البرتقال المجفف
•ملعقة من الملح
•ربع فنجان من الجبن الفيتا مقطعة مكعبات
•حبة طماطم كبيرة مقطعة بعد نزع البذور
•حبات من الزيتون
•نصف كوب من عصير الليمون


طريقة التحضير والطهى :
1.يقطع الباذنجان إلى مكعبات ثم يطهى على البخار حتى يلين وينضج وذلك من دقيقتين إلى خمسة فوق كوب من الماء
2.يخلط الزيت مع الثوم مع الملح وقشر البرتقال
3.يصب الخليط فوق مكعبات الباذنجان
4.تزين القطع بمكعبات الجبن وحبات الزيتون
5.يمكن قبل إضافة الجبن إضافة عصير الطماطم على الباذنجان المنقوع في الخليط لمدة ساعة في الثلاجة

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الباذنجان التونسية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الباذنجان التونسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.