منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69840
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05082016



المَقآإدَيِرْ .|

2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م ك سكر ..
/.. 1 ك نعناع مفروم ../.. 1 ونص ك جبنه مالحه
-يَفضَل أستخدام الجبن الهنغاري -
../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -

اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن
زين وترك تخمر مدة ساعه تقريبا


كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي
عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه

ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ،
غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها
بعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع
والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى