وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مهروس البطاطس بجبن البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05082016
مُساهمةمهروس البطاطس بجبن البارميزان





المقادير

1 كلغ من البطاطس مقشرة، مقطعة إلى مكعبات حجمها 3 سنتمترات
40 غ من الزبدة اللينة
80 غ من جبن البارميسان " parmesan "مبشور
180 مللتر من الحليب ساخن
إعداد

1 - ضعي قطع البطاطس في كسرولة وافرغي من فوقها الماء إلى أن تغمر، ضعيها تغلي ثم اتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة تقريبا، أفرغيها في مصفاة.
2 - ضعي البطاطس في مصفاة رقيقة وضعي هذه الأخيرة فوق إناء ثم اهرسي البطاطس بواسطة ظهر ملعقة خشبية. أضيفي الزبدة، جبن البارميسان والحليب تدريجيا من أجل الحصول على معجون ناعم.
3 – يمكنك أن تزيني المهروس بقليل من الزبدة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مهروس البطاطس بجبن البارميزان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مهروس البطاطس بجبن البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: