طريقه عمل كباب بقري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

و تقدم هذه الأكله مع سلطة الطحينه , و هذه المقادير تكفي 4 أشخاص


مقادير الكباب البقرى
4 إستيك لحم بقري (إستيك السيرلوين)
2 بصله مقطعه قطع كبيره
1 فلفل رومي أصفر مقطعه كبير
زيت للدهن
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة عمل الكباب البقري
يتم تقطيع إستيك اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم توضع في أسياخ الشوي بالطريقة التالية: قطعة من البصل ثم قطعة من اللحم ثم قطعة من الفلفل الرومي و يتم وضعهم بهذه الطريقه في باقي الأسياخ
تدهن أسياخ الكباب بالقليل من الزيت وتبل بالملح والفلفل
يتم وضع أسياخ الكباب على شواية ساخنة لمدة من 2-3 دقائق على كل جانب
عند النضج ترفع الأسياخ من على الشواية وترك حوالي 3 دقائق حتى تهدأ
وتقدم أسياخ الكباب مع صوص الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل كباب بقري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى