منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67490
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05082016

المكونات والمقادير:

كوب ونصف دقيق
1/2 كوب سكر
100 غرام زبدة طرية
بيضة
ملعقة كبيرة قشر برتقال مبشور
1/2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
حبات فاكهة جافة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:

- تخلط الزبدة مع السكر ثم تضاف البيضة وقشر البرتقال المبشور مع الإستمرار بالخفق.

- يخلط الدقيق والملح والبايكنغ باودر، ثم تنخل المكونات الجافة وتضاف تدريجياً إلى خليط المكونات السائلة، مع الإستمرار بالخفق حتى تتجانس المكونات وتصبح عجينة طرية، ثم تضاف إليها حبات الفاكهة الصغيرة المجففة وتقلب برفق.

- تغلف صواني الفرن بورق زبدة، ثم تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة الحجم.

- يوضع الكوكيز على الصواني مع ترك مسافة 3 سم بين القطعة والأخرى.

- تدخل الصينية إلى فرن محمى جيداً على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ربع ساعة أو حتى تصبح أطراف الكوكيز ذهبية اللون.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى