منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كوكيز البرتقال بقطع الفاكهة الجافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05082016

مُساهمة 

default كوكيز البرتقال بقطع الفاكهة الجافة





المكونات والمقادير:

كوب ونصف دقيق
1/2 كوب سكر
100 غرام زبدة طرية
بيضة
ملعقة كبيرة قشر برتقال مبشور
1/2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
حبات فاكهة جافة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:

- تخلط الزبدة مع السكر ثم تضاف البيضة وقشر البرتقال المبشور مع الإستمرار بالخفق.

- يخلط الدقيق والملح والبايكنغ باودر، ثم تنخل المكونات الجافة وتضاف تدريجياً إلى خليط المكونات السائلة، مع الإستمرار بالخفق حتى تتجانس المكونات وتصبح عجينة طرية، ثم تضاف إليها حبات الفاكهة الصغيرة المجففة وتقلب برفق.

- تغلف صواني الفرن بورق زبدة، ثم تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة الحجم.

- يوضع الكوكيز على الصواني مع ترك مسافة 3 سم بين القطعة والأخرى.

- تدخل الصينية إلى فرن محمى جيداً على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ربع ساعة أو حتى تصبح أطراف الكوكيز ذهبية اللون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى