وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكابوريا بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04082016
مُساهمةالكابوريا بالصلصة



المقادير :

10 حبات كابوريا متوسطة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
بشر وعصير ليمونة صفراء
بشر وعصير ليمونة خضراء
3 فصوص ثوم مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من بهارات السمك
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة من الكراث المجفف
ملح وفلفل


الطريقة :

توضع حبات الكابوريا في قدر عميق وتوضع معها باقي المكونات

ثم توضع على النار وتغطى دون اضافة اي سوائل لان الكابوريا كفيل بإنزال سوائلها الخاصة

يترك المحتوى لينضج من 12 الى 15 دقيقة الى ان يصبح لون الكابوريا ورديا

يرفع من على النار ويوضع في طبق التقديم وينثر فوقه قليل من البقدونس المفروم

لتحضير الصلصة نضيف كوب من صلصة الطماطم للمكونات المتبقية في قدر الكابوريا(البصل والثوم والتوابل)

وكذلك ملعقة كبيرة من صلصة الصويا وقرن فلفل حار مقطع بعد الغليان

ترفع الصلصة وتطحن في مطحنة الطعام الى ان تتحول الى صلصة كثيفة تقدم مع الكابوريا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكابوريا بالصلصة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكابوريا بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: