منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ستيك بقري حار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03082016

مُساهمة 

default ستيك بقري حار








المقادير :

4 شرائح لحم بقري
قطعة زنجبيل مفرومة
فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ملعقة صغيرة زيت
ملح وفلفل حسب الرغبة
شرائح فلفل احمر حار للتزيين



الطريقة :

سطحي قطع اللحم بمطرقة وتبليها بالملح والفلفل
اخلطي المقادير المتبقية ثم اغمسي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين
اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق ضعي اللحم في طبق التقديم
وزينيه بشرائح الفلفل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك بقري حار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى