وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ستيك بقري حار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03082016
مُساهمةستيك بقري حار






المقادير :

4 شرائح لحم بقري
قطعة زنجبيل مفرومة
فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ملعقة صغيرة زيت
ملح وفلفل حسب الرغبة
شرائح فلفل احمر حار للتزيين



الطريقة :

سطحي قطع اللحم بمطرقة وتبليها بالملح والفلفل
اخلطي المقادير المتبقية ثم اغمسي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين
اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق ضعي اللحم في طبق التقديم
وزينيه بشرائح الفلفل
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك بقري حار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ستيك بقري حار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: