استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03082016




المقادير :

4 شرائح لحم بقري
قطعة زنجبيل مفرومة
فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ملعقة صغيرة زيت
ملح وفلفل حسب الرغبة
شرائح فلفل احمر حار للتزيين



الطريقة :

سطحي قطع اللحم بمطرقة وتبليها بالملح والفلفل
اخلطي المقادير المتبقية ثم اغمسي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين
اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق ضعي اللحم في طبق التقديم
وزينيه بشرائح الفلفل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى