منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

بطاطس مستديرة محشوة باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





المقادير:

ـ إثنين كيلو بطاطا متوسطة الحجم ـ نصف كيلو من اللحم المفروم


ـ بصلة مفرومة ناعماً

ـ نصف كوب من الصنوبر ـ نصف كوب من الزيت أو الزبدة لتحمير اللحم ـ ملعقة صغيرة من الملح ـ نصف ملعقة صغيرة لكل من البهار، والقرفة،

ـ كوبان من الزيت لتحمير البطاطا ـ كوبان ونصف الكوب من الماء ـ نصف كوب من عصير الليمون الحامض

الطريقة:


ـ تقشر البطاط وتغسل، ثم تنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها، شرط أن تكون سماكة قشرة البطاطا سنتيمتر واحد

ـ تحمر البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد الحشو: ـ تفرم البصلة ناعماً ـ يوضع الزيت في مقلاة على النار ـ يحمر الصنوبر ويرفع من الزيت

ـ تضاف البصلة المفرومة واللحم المفروم الى الزيت ـ يضاف الملح والصنوبر والتوابل الى الحشو ويحرك الخليط على نار متوسطة الحرارة مدة خمسة عشرة دقيقة. ـ يرفع الحشو عن النار ليبرد ـ تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق
ـ تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ـ يضاف الماء والملح وعصير الحامض الى البطاطا ـ توضع الصينية في الفرن الحار مدة عشرين دقيقة ـ تقدم ساخنة مع الأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بطاطس مستديرة محشوة باللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى