وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بطاطس مستديرة محشوة باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01082016
مُساهمةبطاطس مستديرة محشوة باللحم






المقادير:

ـ إثنين كيلو بطاطا متوسطة الحجم ـ نصف كيلو من اللحم المفروم


ـ بصلة مفرومة ناعماً

ـ نصف كوب من الصنوبر ـ نصف كوب من الزيت أو الزبدة لتحمير اللحم ـ ملعقة صغيرة من الملح ـ نصف ملعقة صغيرة لكل من البهار، والقرفة،

ـ كوبان من الزيت لتحمير البطاطا ـ كوبان ونصف الكوب من الماء ـ نصف كوب من عصير الليمون الحامض

الطريقة:


ـ تقشر البطاط وتغسل، ثم تنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها، شرط أن تكون سماكة قشرة البطاطا سنتيمتر واحد

ـ تحمر البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد الحشو: ـ تفرم البصلة ناعماً ـ يوضع الزيت في مقلاة على النار ـ يحمر الصنوبر ويرفع من الزيت

ـ تضاف البصلة المفرومة واللحم المفروم الى الزيت ـ يضاف الملح والصنوبر والتوابل الى الحشو ويحرك الخليط على نار متوسطة الحرارة مدة خمسة عشرة دقيقة. ـ يرفع الحشو عن النار ليبرد ـ تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق
ـ تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ـ يضاف الماء والملح وعصير الحامض الى البطاطا ـ توضع الصينية في الفرن الحار مدة عشرين دقيقة ـ تقدم ساخنة مع الأرز
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بطاطس مستديرة محشوة باللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بطاطس مستديرة محشوة باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: