منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68755
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01082016




المقادير:

ـ إثنين كيلو بطاطا متوسطة الحجم ـ نصف كيلو من اللحم المفروم


ـ بصلة مفرومة ناعماً

ـ نصف كوب من الصنوبر ـ نصف كوب من الزيت أو الزبدة لتحمير اللحم ـ ملعقة صغيرة من الملح ـ نصف ملعقة صغيرة لكل من البهار، والقرفة،

ـ كوبان من الزيت لتحمير البطاطا ـ كوبان ونصف الكوب من الماء ـ نصف كوب من عصير الليمون الحامض

الطريقة:


ـ تقشر البطاط وتغسل، ثم تنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها، شرط أن تكون سماكة قشرة البطاطا سنتيمتر واحد

ـ تحمر البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد الحشو: ـ تفرم البصلة ناعماً ـ يوضع الزيت في مقلاة على النار ـ يحمر الصنوبر ويرفع من الزيت

ـ تضاف البصلة المفرومة واللحم المفروم الى الزيت ـ يضاف الملح والصنوبر والتوابل الى الحشو ويحرك الخليط على نار متوسطة الحرارة مدة خمسة عشرة دقيقة. ـ يرفع الحشو عن النار ليبرد ـ تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق
ـ تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ـ يضاف الماء والملح وعصير الحامض الى البطاطا ـ توضع الصينية في الفرن الحار مدة عشرين دقيقة ـ تقدم ساخنة مع الأرز
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى