وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سمك السردين المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29072016
مُساهمةسمك السردين المشوي



المقادير

٢٤سمكة سردين
ملح البحر.

غير مهم إخراج أحشاء السردين قبل شوائه، لأن البرتغاليين لا يفعلون ذلك وهم أشهر الخبراء في هذا المجال. دعي أسماك السردين على حالها وسوف تجدين أن طعمها أطيب


الطريقة

تغسل أسماك السردين جيداً وتخرج أحشاؤها حسب الرغبة. توضع في طبق كبير ويرشّ فوقها ملح البحر. يغطى الطبق ويوضع في البراد مدة ساعة تقريباً.

تغسل أسماك السردين مجدداً وتجفف. في حال استخدام محمل شواء، يجب ترتيب الأسماك فوق مصبّع وشوائها لمدة دقيقتين من كل جهة. أو يمكن وضعها ببساطة في مقلاة كبيرة وطهوها بالطريقة نفسها.

تقدم أسماك السردين باردة أو ساخنة مع الكثير من الخبز المحمص والبطاطا والسلطة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك السردين المشوي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سمك السردين المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: