وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبدة الدجاج بالتوابل الشرقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27072016
مُساهمةكبدة الدجاج بالتوابل الشرقية




المكونات:

- كجم كبدة دجاج

- 2 بصلة مفرية

- 4 فصوص ثوم مهروس

- نصف ملعقة جنزبيل بودرة

- نصف ملعقة صغيرة كركم بودر

- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودر

- نصف ملعقة صغيرة كزبرة يابسة بودر

- ملح لاكتمال عملية التذوق
- 2 ملعقة كبيرة سمن
- تقدم الكبدة بالطماطم المشوية وبجانبها الأرز الأبيض المفلفل.


الطريقة:


1- تغسل الكبدة وترفع في مصفاة قليلا وتقطع قطعا متوسطة.

2- يشوح البصل المفري
- والثوم بالسمن في اناء الطهي تضاف قطع الكبدة لتقلب جيدا حتي تقترب من النضج تضاف كافة التوابل ونصف كوب ماء ساخن وتترك الكبدة حتي يتبخر جزء من الماء يضبط الملح ويكتمل النضج.

3- تقدم في سرفيس مع الطماطم المشوية والأرز المفلفل الأبيض ويتم الديكور بأوراق الكزبرة الخضراء.


في اليوم الثاني يضاف صوص طماطم إلي الكبدة لتقدم وتصبح طبقا جديدا ويسخن جيدا ويقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبدة الدجاج بالتوابل الشرقية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كبدة الدجاج بالتوابل الشرقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: