وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26072016
مُساهمةتتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي



دي طريقة سهلة اوي لتتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي عشان يستوي كويس يارب تعجبكم

تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي.

المقادير

 2/1 كوب خل
 عصير نصف ليمونة
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
 فلفل أسود مطحون
 بهارات
 ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا ودة قبل الشوي مباشرة
 2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
 عصير نصف ليمونة
 القليل من مطحون جوزة الطيب
 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
 فلفل أسود
 بهارات
 ملح
الطريقة
1. تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.
2. تلف الفخذة بخيط يكون سميك شوية وتوضع بالصينية.
3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.
4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تتبيلة فخدة الخروف قبل الشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: