بسكويت البرتفال و النشادر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


1 كيلو دقيق
250 جرام زبدة
250 جرام سكر بودرة
4 بيض
2\1 كيس بودر + كيس فانلييا
معلقة كبيرة ممسوحة نشادر
2 معلقة بشر برتقال
1 كوب لبن
الطريقة
يضرب السكر مع الزبدة لمدة 20 دقيقة
نحط البيض واحدة واحدة مع الضرب
نحط الفانلييا وبشر البرتقال
يذاب النشادر مع اللبن ويضعوا مع الضرب
يضع الدقيق شوية شوية ويلم العجين بدون عجن ويرتاح في التلاجة ساعة وبعدين يقطع بالماكينة في صاج مدهون ويدخل الفرن علي 160 او 170

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت البرتفال و النشادر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى