منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الباذنجان المخلل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


1 كيلوباذنجان عروس أسود رفيع 8 فصوصثوم كبيرة 3 ثمراتفلفل أخضر كبيرة 5 ورقاتنعناع أخضر مقدارملح وكمون وكسبرة 3 ملاعقخل كبيرة التحضير:1- يسلق الباذنجان في ماء بدون ملح حتى ينضج (حوالي 15 دقيقة) ثم ينشل ويترك ليبرد.
2- توضع جميع المكونات في الكيتشن ماشين وتفرم معا.
3- تشق كل باذنجانة بالطول من جانب واحد بحيث لا تصل السكين للجانب الآخر ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في الشق المفتوح، وهكذا، وترص بجانب بعضها وتترك لتبرد ثم تقدم بجانب الأكل. ملاحظات:إذا تبقى من الحشوة يصب المتبقي فوق الباذنجان بعد رصه.
يمكن إضافة الفلفل الأخضر الحار لمحبي الأكل الحار.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الباذنجان المخلل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى