منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
24072016

المقادير:مقدارجمبرى مقداربهارات مسالا مقدارفلفل احمر بابريكا/فلفل اسود مقدارفلفل احمر مجروش 1/2 مكعبماجي مقدارصويا صوص و اويستر صوص ثمرةبصله بيضاء مكعبات مقدارفلفل رومي اخضر الطبخ: . في مقلاه حمي الزيت وضيفي عليه الروبيان
. لين ينشف الماي بهري وخلطي زين
. قطعي بصله بيضاء كبيرة مكعبات مع فلفل رومي اخضر وضيفيه
. ووطي النار وخليه شوي عشر دقايق تقريبا بس خلي البصل والفلفل فيهم شوي قرمشه
. وجهزي الصمون وحطي جبن سلايس لان بندخله يذوب في المكرويف
. حطي الروبيان ودخليهم المكرويف يذوب الجبن وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى