منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69749
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
24072016

1/2 كيلومكرونه مسلوقه 1/4 كيلوجمبرى مقدارزعتر اخضر ثمرةزيتون اسود مخلى ثمرةعصير ليمون ثمرةبصله مقطعه جوانح مقدارملح وفلفل ثمرةفلفل رومى الوان 2 ملعقة كبيرةكسبره وبقدونس مفرم التحضير:نشوح البصله ونضع الجمبرى ونشوحه
نضع فلفل الالوان شرائح
نضع باقى المكونات ونتبله بملح وفلفل وزعترالطبخ: تسلق المكرونه قبل التحضير ثلاثه ارباع سلق
نضيف المكرنه ونقلب جيدا
نضع المكونات بطبق التقديم ملاحظات:هذه السلطه تاكل فى ايطاليه ساخنه وبارده
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى