شوربة الحريرية

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73630
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:2 ملعقة كبيرةسمن 1 ثمرةبصلة مفرومة مقدارنصف دجاجة منزوعة الجلد 1/2 كوبجزر مبشور مقدارماء و ملح و بهارات كوبصلصة بيضاء 1/2 كوبعدس بني مسلوق 1/2 كوبحمص مسلوق مقدارذرة مسلوقة الطبخ: يسخن السمن في قدر على النار ثم يضاف إليه البصل، الدجاج والجزر ويقلبوا على النار قليلاََ.
يضاف الماء، الملح والبهارات إلى السابق ويحرك قليلاَََ ثم يترك على النار حتى تقارب قطع الدجاج من النضج.
تضاف بقية المقادير ويحرك الخليط بالملعقة.
تترك الشوربة على النار حتى تنضج.
عند التقديم تغرف الحريرية وجمل بالكزبرة المفرومة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الحريرية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى