منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الفول النابت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24072016

مُساهمة 

default شوربة الفول النابت





المقادير:1/2 كيلوفول مدشوش 5 حباتمستكة ثمرة صغيرةبصلة ثمرةبطاطس مكعبات ملعقة كبيرةارز حزمةبقدونس مقطعة رفيعا مقدارملح فلفل كمون ليمون ملعقةسمن ملعقةزيت التحضير:ينقع الفول المدشوش من بليل الى الصبح
يغسل الفول ويصفى
نضع كمية ماء على النار وعندما يغلى نضع الفول والبصلة الصغيرة
وعندما ياخذ الفول فى السواء نضع البططساية المكعباتالطبخ: ثم نضع ملعقة الزيت
ونضع طبعا الملح حسب الرغبة وملعقة الكمن الناعم ويغرف ونضع عليه ليمون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الفول النابت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى