منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الدجاج الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24072016

مُساهمة 

default شوربة الدجاج الحارة





عدد 1صدر دجاجة 4 ثمرةبصلات خضراء عدد 8فطر معلب 6 ملاعقخل 1/2 ثمرةجزرة 1/2 معلقةصلصة أدجينا موتو 4ملعقةصلصة صويا 6 اكوابمرقة الدجاج 1/2 معلقةملح معلقه فلفل أسود 8 ملاعقمحلول طحين الذرة 1/2 معلقةزنجبيل التحضير:1. يسلق الدجاج مع نصف آمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
2. ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا آان طازج أما المعلب فلايحتاج.
3. يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسودالطبخ: وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
4. يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح
ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
5. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق
الشوربة وبالعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الدجاج الحارة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى