سلطة البسلة والخس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72478
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


وقت الطهي:40 دقيقةالمقادير:2 ملعقة كبيرةزيت ذرة 50 جرامزبدة 4 عودبصل اخضر 2 راسخس كابوتشا 500 جرامبسلة مجمدة كوبشوربة ساخنة التحضير:1- يقطع البصل شرائح.
2- يقطع الخس شرائح صغيرة.الطبخ: 1- يوضع الزيت والزبد على النار وبعد أن تسيح الزبدة يضاف لها البصل الأخضر ويقلب على نار عالية لدقيقة.
2- يضاف الخس ويقلب حتى يذبل.
3- تضاف البسلة والشوربة ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة حتى تنضج البسلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة البسلة والخس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى