شوربة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72573
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:1/2 كيلوهبرة السمك الأبيض عدد 3لفتات 2 ملعقة كبيرةالبقدونس المفروم 4 فصوصثوم معلقة كبيرة الطماطم المصبرة ملعقة صغيرةالابزار 3 ثمرةجزرات 3 ثمرةبطاطس ملعقة صغيرة الكرافس المفروم 1/2 كيلوالطماطم ملعقة صغيرةالملح 2 ملعقة كبيرةالزيت 2 لترالماء

التحضير:* تقشر الخضر وتغسل وتقطع إلى قطع صغيرة.
* يقشر الثوم ويفرم رقيقا وتقشر الطماطم وتطحن.
* في طنجرة مملوءة بلترين من الماء توضع جميع الخضر مع إضافة الزيت والملح والايبزار ويترك الكل يطهى نصف ساعة على نار معتدلة.
* بعد ذلك تضاف هبرة السمك ويستأنف الطهي مدة 20 دقيقة أخرى.الطبخ: * يعدل مستوى الماء وكذا التتبيل بحيث ينبغي أن تكون هذه الشوربة مبزّرة جيدا.
* بعد هذه المدة يخرج السمك من الطنجرة وتفتت الهبرة وتطحن جميع الخضر.
* يعاد الكل فوق نار معتدلة حتى تبدأ في الغليان فتطفأ النار مباشرة.
* تقدم هذه الشوربة ساخنة بألف صحة وعافية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة السمك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى