استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23072016

المقادير:عدد 1راس قرنبيطة 1 كوبكريمة 2 ثمرة بصل 3 ملعقةزبد 3 كوبمرقة 1 كوبجبن مقدارملح و فلفل وجوزة الطيب مقداربقدونس للتجميل التحضير:تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة
يقطع البصلالطبخ: نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل
نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
نضع الكريمه والجبن
تضرب الشوربه فى الخلاط
تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس ملاحظات:التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى