شوربة البصل بالتوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


3 ثمرة كبيرةبصل 3 كوبشوربة دجاج 2 ملعقة كبيرةزبدة 1/4 ملعقةفلفل اسود 2 قطعةخبز توست مقدارجبن رومى مبشور

التحضير:قومى بتقشير البصل وقطعيه الى حلقات دائرية رقيقه ثم ذوبي 3/4 الزبده وحمرى فيها البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
- ضعى عليه الفلفل وماء الدجاج واتركيه على النار لمدة الطبخ: دقائق . - اذيبى باقي الزبدة وحمرى فيها الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم جففيه وضعيه جانباً .
- اضيفى الملح للشوربه ثم قدميها ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .
وزينها بعود من الكسبرة الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة البصل بالتوست :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى