صينية الدجاج بالفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


مقداردجاجة متوسطة 1 ثمرة كبيرةبصل 3 فصوصثوم 3 ثمرةفلفل اخضر حلو 5 ثمرةطماطم متوسطة الحجم 1 علبةفطر كبيرة مقدارملح وفلفل 1 فنجانزيت نباتي التحضير:ينظف الدجاج جيدا ويقطع أربعة أجزاء.
يفرم البصل والثوم وتقطع الطماطم صغيرا.الطبخ: 1- يوضع القدر على النار وفيه كمية قليلة من الزيت النباتي ويوضع فوقه الدجاج لكي يتحمر جيدا ويصبح لونه غامق.
2- يوضع الدجاج المحمر في الصينية ويرش عليه ملح وفلفل اسود ويترك جانبا.
3- نضع في قدر ثاني فنجان الزيت ويضاف البصل الى الزيت ونضيف الثوم الى البصل ويترك حتى يذبل ومن ثم نضع فوقه الفطر ويقلب قليلا وبعدها نضيف الفليفله والطماطم ويوضع الملح والفلفل ويغطى ويترك 5 دقائق.
4- يوضع المقدار في الصينية فوق الدجاج ويوضع فوقها كوب من الماء ومن ثم تغطى الصينية بالقصدير وتوضع بالفرن لمدة 35 دقيقة ومن ثم يرفع القصدير عنها وتقدم مع اي نوع سلطة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
صينية الدجاج بالفطر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى