منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68914
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23072016

المقادير:1 كيلوسمك فيليه مقطع 4 فصوصثوم مهروس 2 ثمرةعصير ليمون ملعقة صغيرةشطة مقدارملح وفلفل كوب دقيق عدد 3بيضة مخفوقة مقدارزيت للقلى والتحمير 2 كوبخبز مفروم مقداراوراق بقدونس مقدارقطع من الليمون

التحضير:-ينظف السمكجيدا ويشطف بالماء ونضعة فى مصفاة قليلا
-يتبل بالملح والفلفل والثوم والشطةالطبخ: يغمس السمك فى البيض الخفوق ثم فى الخبز الفروم ويحمر فى زيت غزير ويقدم فى سرفيس ومزين بقطع الليمون والبقدونس
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى