منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

السمك المحمر بالخبز المفرى الناعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23072016

مُساهمة 

default السمك المحمر بالخبز المفرى الناعم





المقادير:1 كيلوسمك فيليه مقطع 4 فصوصثوم مهروس 2 ثمرةعصير ليمون ملعقة صغيرةشطة مقدارملح وفلفل كوب دقيق عدد 3بيضة مخفوقة مقدارزيت للقلى والتحمير 2 كوبخبز مفروم مقداراوراق بقدونس مقدارقطع من الليمون

التحضير:-ينظف السمكجيدا ويشطف بالماء ونضعة فى مصفاة قليلا
-يتبل بالملح والفلفل والثوم والشطةالطبخ: يغمس السمك فى البيض الخفوق ثم فى الخبز الفروم ويحمر فى زيت غزير ويقدم فى سرفيس ومزين بقطع الليمون والبقدونس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى