منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل فتة بقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

فتة بقدونس

فتة بقدونس عبارة عن خبز محمر يغطى بمزيج من البقدونس و الكزبرة الخضراء و النعناع و البصل الأخضر و عصير الليمون و زيت الزيتون ثم يغطى هذا المزيج بمزيج من اللبن و الثوم و الملح و الفلفل الأسود.
2 باقة بقدونس
1 باقة كزبرة خضراء
نصف باقة نعناع
2 عود بصل أخضر
1 حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب لبن
ربع فص ثوم حسب الرغبة
3 رغيف خبز لبناني
زيت نباتي



يفرم البقدونس و الكزبرة و النعناع و البصل الأخضر ناعما و يضاف عليه عصير الليمون و زيت الزيتون و قليل من الملح
يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
يفرم الثوم ثم يخلط مع اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج البقدونس ثم بمزيج اللبن ثم يقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل فتة بقدونس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى