منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل فتة بقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23072016

مُساهمة 

default طريقة عمل فتة بقدونس




فتة بقدونس

فتة بقدونس عبارة عن خبز محمر يغطى بمزيج من البقدونس و الكزبرة الخضراء و النعناع و البصل الأخضر و عصير الليمون و زيت الزيتون ثم يغطى هذا المزيج بمزيج من اللبن و الثوم و الملح و الفلفل الأسود.
2 باقة بقدونس
1 باقة كزبرة خضراء
نصف باقة نعناع
2 عود بصل أخضر
1 حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب لبن
ربع فص ثوم حسب الرغبة
3 رغيف خبز لبناني
زيت نباتي



يفرم البقدونس و الكزبرة و النعناع و البصل الأخضر ناعما و يضاف عليه عصير الليمون و زيت الزيتون و قليل من الملح
يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
يفرم الثوم ثم يخلط مع اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج البقدونس ثم بمزيج اللبن ثم يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل فتة بقدونس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى