خبز محشي سبانخ وشرائح كوسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





المقادير:

* 1000 جرام من دقيق الخبز

* 2 ملاعق شاي خميرة

* 6 ملاعق طعام زيت زيتون

* رشة ملح

* رشة فلفلأسود

* ماء دافيء للعجن

الحشوة:

* 3 كوسا مقطعة شرائح

* 2 فليفلة حمراء مقطعة مكعبات او حلقات

* 500 جرام سبانخ طازج مفروم خشنا

* 2-3 أكواب جبن شيدر

* 2 كوب صلصة بيتزا





طريقة التحضير:

* اخلطي مفادير العجينة معا.

* أضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

* غطيها واتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه.

* قسمي العجينة إلى قسمين افردي الجزء الاول وضعيه في صينية الفرن المدهونة بالزيت.

* غزيها بالشوكة انثري عليها الصلصة والحشوة وأخيراً الجبن.

* افردي الجزء الثاني من العجينة وغطي الحشوة غزيها بالشوكة.

* ثم ادخليها الفرن وحمريها، قطعيها وقدميها.

الحشوة:

* رشي شرائح الكوسا بزيت الزيتون، اشويها من الجهتين على الشواية.

* ضعيها على الخبز فوق الصلصة.

* انثري مكعبات الفليفلة والسبانخ على الكوسا.

* أخيرا ضعي الجبن وصحتين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى