منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

خبز محشي سبانخ وشرائح كوسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23072016

مُساهمة 

default خبز محشي سبانخ وشرائح كوسا








المقادير:

* 1000 جرام من دقيق الخبز

* 2 ملاعق شاي خميرة

* 6 ملاعق طعام زيت زيتون

* رشة ملح

* رشة فلفلأسود

* ماء دافيء للعجن

الحشوة:

* 3 كوسا مقطعة شرائح

* 2 فليفلة حمراء مقطعة مكعبات او حلقات

* 500 جرام سبانخ طازج مفروم خشنا

* 2-3 أكواب جبن شيدر

* 2 كوب صلصة بيتزا





طريقة التحضير:

* اخلطي مفادير العجينة معا.

* أضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

* غطيها واتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه.

* قسمي العجينة إلى قسمين افردي الجزء الاول وضعيه في صينية الفرن المدهونة بالزيت.

* غزيها بالشوكة انثري عليها الصلصة والحشوة وأخيراً الجبن.

* افردي الجزء الثاني من العجينة وغطي الحشوة غزيها بالشوكة.

* ثم ادخليها الفرن وحمريها، قطعيها وقدميها.

الحشوة:

* رشي شرائح الكوسا بزيت الزيتون، اشويها من الجهتين على الشواية.

* ضعيها على الخبز فوق الصلصة.

* انثري مكعبات الفليفلة والسبانخ على الكوسا.

* أخيرا ضعي الجبن وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خبز محشي سبانخ وشرائح كوسا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى