منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23072016




المقادير:
6 أفخاذ دجاج

الصلصة:
1/4 كوب كزبرة
8 بصل أخضر
3 فصوص ثوم
1/4 كوب عصير لايم
1 ملعقة طعام صلصة السمك
3 قرون تشيلي




طريقة التحضير:
·في فرامة البصل، افرمي مقادير الصلصة جيدا.

·امسحي المقلاة أو الشواية بزيت الزيتون.

·حمري الدجاج من الجهتين جيدا.

·امسحي الدجاج بصلصة الكزبرة (تقريبا 3 ملاعق شاي للجهتين).

·وحمريه مرة أخرى، اقلبيه وامسحيه بالصلصة، حتى ينضج الدجاج.

·ضعيه في طبق التقديم، اسكبي عليه مقدار من الصلصة.

·قدميه فوق سلطة الحمص.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى