سلطة الفجل بالصويا صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72599
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
* 2تفاح اخضر
* كيس فجل أحمر صغير شرحات رقيقة
* ثوم مفروم ناعم
* نصف ضمة بقدونس مفرومة
* 5 عيدان من الكرفس
* رأس بصل أحمر مفروم

مقادير الصلصة:
*ملعقة كبيره دبس الرمان
* ملعقه كبيره خل التفاح
* فنجان زيت زيتون
* ملعقة صغيره ملح ملعقه صغيره فلفل اسود
* ملعقه صغيره صويا صوص.

طريقة التحضير:
* أولاً تخلط كل الخضار مع بعض وتوضع في صحن التقديم
* ثم تخلط مقادير الصلصة وتخفق جيداً جيداً وتوزع على صحن السلطة
* يمكن أن تقسم السلطة من غير اضافة الصوص إلى قسمين بما يكفي وجبتين ويوزع الصوص على مرتين، يمكن أخذها مع شرحة من صدر الدجاج ومدة أسبوع وصحتين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة الفجل بالصويا صوص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى