منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69749
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23072016



المقادير:
كيلو ستيك لحم مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
بصلات مفروم
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
كوب لبن زبادي
ملعقة كبيرة قشطة
ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملعقة صغيره فلفل أسود
ملعقة صغيره كاري
كوب كاجو
كوب زيت
ملح حسب الرغبة
كوب ماء

طريقة التحضير:
1-في طاوة سخني الزيت وحطي البصل والثوم والزنجبيل لما يصير البصل ذهبي
. نحط عليهم اللحم ونقلّب المقادير بين الحين و الاخر حتى يجف ماء اللحم.
. يضاف كوب الماء على اللحم ويتركوا على نار هادئة حتى تجف الماء.
. في الخلاط، نحط اللبن مع الفلفل الاسود، الكاري، القشطة، صلصة الصويا والملح ويخلطوا.
. ونحط خليط اللبن على اللحم ونحط عليه الكاجو ويُقلب دقيقتين وصحتين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى