شوكولاتة الفوندان بالآيس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

- 10 غرامات من الشوكولاته المُرّة

- 10 غرامات من الزبدة

- 35 غراماً من البيض

- 5 غرامات من السكر

- حبة من الفراولة

- غرامان من البايكنغ باودر

- 10 غرامات من الطحين

- كرة واحدة من الآيس كريم بنكهة الفانيليا




طريقة التحضير:

- تذوّب الشوكولاتة مع الزبدة في حمّام ماء ساخن.

- يخلط البيض والسكر جيداً، ويضاف هذا المزيج إلى الشوكولاتة والزبدة، فالطحين والبايكنغ باودر، ويخلط جيداً.

- يخبز هذا المزيج في فرن تبلغ حرارته 170 درجة مئوية.

- خيارات للتقديم: يقدّم مزيّناً بالفراولة، وإلى جانبه الآيس كريم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى