منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68280
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23072016


المقادير:

- 10 غرامات من الشوكولاته المُرّة

- 10 غرامات من الزبدة

- 35 غراماً من البيض

- 5 غرامات من السكر

- حبة من الفراولة

- غرامان من البايكنغ باودر

- 10 غرامات من الطحين

- كرة واحدة من الآيس كريم بنكهة الفانيليا




طريقة التحضير:

- تذوّب الشوكولاتة مع الزبدة في حمّام ماء ساخن.

- يخلط البيض والسكر جيداً، ويضاف هذا المزيج إلى الشوكولاتة والزبدة، فالطحين والبايكنغ باودر، ويخلط جيداً.

- يخبز هذا المزيج في فرن تبلغ حرارته 170 درجة مئوية.

- خيارات للتقديم: يقدّم مزيّناً بالفراولة، وإلى جانبه الآيس كريم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى