وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الفول بالخل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22072016
مُساهمةسلطة الفول بالخل





المقادير:
* 2كوب كبير فول مدشوش
* 3 كوب كبير ماء
* 5 ملاعق كبيرة طحينة
* 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
* 2 بيضة مسلوقة
* 1 حبة بندورة تقطع شرائح
* نصف حزمة بقدونس مفروم
* 2 ملعقة كبيرة خل اسود
* 2حبة ليمون (عصير)
* ملح
* ملعقة صغيرة فلفل اسود
* ملعقة صغيرة كمون

طريقة التحضير:
* يغسل الفول ويوضع في قدر ثم تضاف كمية الماء ويرفع علي النار ويغطي ويترك حتى ينضج تماماً .
* يوضع الفول في زبدية ويهرس
* ثم تخلط الطحينة مع الخل وكوب صغير من الماء وتضاف إلي الفول
* ثم تضاف البهارات والملح وتخلط مع الفول والطحينة جيداً ثم توضع في طبق التقديم.
* يرش عصير الليمون ثم البقدونس ويزين الطبق بشرائح البيض والبندورة ثم يضاف زيت الزيتون
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الفول بالخل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الفول بالخل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: