منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22072016
2 قطعه سمك سلمون
الصلصه:
بقدونس مفروم ناعم
فليفله ملونه مشكله مفرومه ناعم
2 ليمون معصور
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
فليفله حاره مفرومه ناعم
ثوم مهروس
كزبره مفروم ناعم
2 بندوره مبروشه
ملعقة صغيره كمون
ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيره فلفل اسود
ملعقة صغيره بهار مشكل
ملعقة صغيره بابريكا


طريقة تحضير سمك سلمون مشوي بلفرن


١. نضع السمك بعد غسيله جيدا وتجفيفه في صينيه وندخله الفرن.
٢. نشويه من فوق لحتى يتحمر ومن ثم نشويه من تحت لحتا ينضج ولا يشوا كثرا حتا يضل طريا وهذا السر الذي بلمطاعم.
٣. ولتحضيرالصلصه نخلط المكونات المكتوبه في المقادير اي الثوم المهروس والملح وزيت الزيتون والبقدونس والكزبره المفرومه والفليلفله الحاره والملونه والبهار والليمون ونقدم الصلصة في كاسة مع السمك.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى