وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل بلح الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21072016
مُساهمةطريقه عمل بلح الشام



المقادير
• 4ملاعق كبيرة دقيق
• 2معلقة كبيرة زبد او سمن
• كوب ماء
• 4او5 بيضات
• فانيليا
• ذرة ملح
• الطريقة ....................
• يضاف الزبد او السمن و الملح الى الماء ويوضع على النارحتى يغلى
• عند الغليان مباشرة يرفع الماء من على النار و يضاف اليهالدقيق مرة واحدة و يقلب جيدا
• يوضع على النار مرة اخرى مع التقليب لانضاج الدقيق (لمدة دقيقتين مثلا). ثم يرفع مرة اخرى من على النار ويترك ليبرد تماما مع التقليب
• يضاف البيض تدريجيا (واحدة بعد اخرى و يضاف لكل واحدة فانيليا)مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينة ملساء ناعمة
• توضع العجينة فى كيس قماش به بلبلة منقوشة
• تدهن مقصوصة عريضة بالزيت و تقطع عليها العجينةالى اصابع طولها حوالى 7 سم (بالضغط على كيس القماش)
• تقلى الاصابع فى الزيت على النار حتى النضج ثم تنشل منه وتوضع على ورقة او مصفاة للتخلص من الزيت الزائد
• يغمس بلح الشام فى الشراب البارد و يرص على طبق مع رشه بجوز الهند المبشور
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل بلح الشام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل بلح الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: