منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقه عمل بلح الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71149
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
• 4ملاعق كبيرة دقيق
• 2معلقة كبيرة زبد او سمن
• كوب ماء
• 4او5 بيضات
• فانيليا
• ذرة ملح
• الطريقة ....................
• يضاف الزبد او السمن و الملح الى الماء ويوضع على النارحتى يغلى
• عند الغليان مباشرة يرفع الماء من على النار و يضاف اليهالدقيق مرة واحدة و يقلب جيدا
• يوضع على النار مرة اخرى مع التقليب لانضاج الدقيق (لمدة دقيقتين مثلا). ثم يرفع مرة اخرى من على النار ويترك ليبرد تماما مع التقليب
• يضاف البيض تدريجيا (واحدة بعد اخرى و يضاف لكل واحدة فانيليا)مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينة ملساء ناعمة
• توضع العجينة فى كيس قماش به بلبلة منقوشة
• تدهن مقصوصة عريضة بالزيت و تقطع عليها العجينةالى اصابع طولها حوالى 7 سم (بالضغط على كيس القماش)
• تقلى الاصابع فى الزيت على النار حتى النضج ثم تنشل منه وتوضع على ورقة او مصفاة للتخلص من الزيت الزائد
• يغمس بلح الشام فى الشراب البارد و يرص على طبق مع رشه بجوز الهند المبشور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل بلح الشام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى