منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل بلح الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21072016

مُساهمة 

default طريقه عمل بلح الشام





المقادير
• 4ملاعق كبيرة دقيق
• 2معلقة كبيرة زبد او سمن
• كوب ماء
• 4او5 بيضات
• فانيليا
• ذرة ملح
• الطريقة ....................
• يضاف الزبد او السمن و الملح الى الماء ويوضع على النارحتى يغلى
• عند الغليان مباشرة يرفع الماء من على النار و يضاف اليهالدقيق مرة واحدة و يقلب جيدا
• يوضع على النار مرة اخرى مع التقليب لانضاج الدقيق (لمدة دقيقتين مثلا). ثم يرفع مرة اخرى من على النار ويترك ليبرد تماما مع التقليب
• يضاف البيض تدريجيا (واحدة بعد اخرى و يضاف لكل واحدة فانيليا)مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينة ملساء ناعمة
• توضع العجينة فى كيس قماش به بلبلة منقوشة
• تدهن مقصوصة عريضة بالزيت و تقطع عليها العجينةالى اصابع طولها حوالى 7 سم (بالضغط على كيس القماش)
• تقلى الاصابع فى الزيت على النار حتى النضج ثم تنشل منه وتوضع على ورقة او مصفاة للتخلص من الزيت الزائد
• يغمس بلح الشام فى الشراب البارد و يرص على طبق مع رشه بجوز الهند المبشور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل بلح الشام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى