استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16072016


المقادير


1 بصل شرائح رفيعة


3 ملعقة كبيرة سماق


3 كوب أوراق جرجير


2 كوب أوراق نعناع


3 ملعقة كبيرة عصير ليمون


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون


حبات رُمان، للتزيين







الطريقة


- يُخلط البصل مع السماق في وعاء عميق ويُدعك جيداً باليد.


- توضع أوراق الجرجير والنعناع في طبق التقديم.


- يُوزع خليط البصل فوق ورقيات ويُرش بزيت الزيتون وعصير الليمون.


- توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بحبّات الرمان.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى